martes, 21 de febrero de 2012

Lubina al horno

   Estos días, con el frío que hace, apetecen platos calentitos, pero no todos tienen que ser de cuchara ¿no? El plato de hoy es fácil de hacer y sobre todo, da poco trabajo, pues casi todo lo hace el horno.

   Ingredientes
   - Lubina
   - Patatas
   - Cebolla
   - Perejil
   - Ajo
   - Limón
   - Sal

   Elaboración
   Precalentar el horno a 200º. Luego pelar y cortar las patatas, no muy gruesas para que se hagan bien, añadir un chorrito de aceite y meterlas al horno mientras adobamos las lubinas. Limpiar bien el pescado, salar y adobar con perejil y limón. Pelar y cortar la cebolla y el ajo y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. 
   Sacar las patatas del horno, colocar encima las lubinas y regar con la ajada, ya sólo nos queda meter al horno bajándolo hasta 160ª y esperar unos 15 a 20 minutos, según lo hecho que os guste el pescado. ¡Listo!


Sano y rico ¿qué más se puede pedir?

14 comentarios:

  1. sano y rico, me encanta este plato, es como mas rico está el pescado..!!
    bss

    ResponderEliminar
  2. Con este plato seguro que entramos calor, y además seguro que nos chupamos hasta los dedos, se ve esquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tu nos dices en la reseta, Que mas se puede pedir? Pues yo te pido una raci´´on, para compartir, yo llevo el vino. jaja. Me ha encantado tu blog, me quedode seguidora, curioseando, y te invito a visitar mi blog.http://unospicanyotrosno.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que bueno está el pescado al horno con patatas, tiene una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡En casa nos encanta la lubina! La preparamos por el estilo. ¡Te ha quedado de lujo! Estoy avisando a todos mis seguidores porque celebro mi primer año con el blog y he organizado un concurso en el que sólo deben dejar unos datos si les apetece participar. Así que te espero, si quieres ¡claro! Si ya lo has hecho, ¡muchas gracias! ¡Feliz fin de semana! Besos.

    ResponderEliminar
  6. Yo la lubina me la como simplemente al vapor pero con estos ajitos y esta buena pinta seguro que también me la comía.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. lindo tu blog, muchas felicidades!! te invito a visitar el mio, cocinadevane.blogspot.com

    abrazos!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola, gracias a nogmito llegue a ti, felicidades por tu blog, ya me quedo por aqui.
    un bikiño

    ResponderEliminar
  9. Titulo sugerente el de tu blog,,peo es que sigues leyendo y ...estupendas recetas y fotos magnificas, asi que mira que me quedo y te sigo y te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Gracias por todas tus recetas, realmente son muy buenas! saludos

    ResponderEliminar
  11. Como siempre publicando grandes recetas :)

    ResponderEliminar
  12. Me ha gustado mucho su receta la he visto muy sencilla de hacer, gracias a lo bien que lo ha redactado, muchas gracias un saludo.

    ResponderEliminar
  13. "Thank you for nice information
    Please visit our website unimuda and uhamka"

    ResponderEliminar