domingo, 5 de febrero de 2012

Revuelto de champiñones, pavo y provolone

   Sí, sé que hace un montón de tiempo que no publico, entro ni visito vuestras cocinas, pero es que el año ha comenzado completito y tiene pinta de seguir así durante al menos un par de meses, así que me conformaré con entrar cuando pueda y no agobiarme más, porque el estres es muy malo y yo estoy que supero los límites. 
   Hoy para variar he preparado algo calentito para cenar, un revuelto que hacía muchísimo que no lo hacía y me apetecía mucho, mucho.

   Ingredientes
   - Huevos
   - Champiñones
   - Pavo
   - Provolone
   - Sal
   - Aceite

   Elaboración
   Como no tenía champiñones frescos, los usé de bote y laminados, así que lo primero era abrir el bote y escurrir bien los champiñones para que no salten mucho en la sartén. Poner un poco de aceite y cuando esté bien caliente, dorar los champiñones con una pizca de sal. Cuando estén dorados, añadir el pavo en trocitos, remover y agregar los huevos batidos, removiendo sin parar para que no se pegue. Finalmente, se incorpora el queso provolone también en trozos, se da un par de vueltas y listo.


¡A cenar!

5 comentarios:

  1. Una cenita de lujo..se ve super bueno. un besO

    ResponderEliminar
  2. Buenoooooo, pero que cosa más rica. Me gusta mucho, tomo nta.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Riquisimos..... una cena completa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Yo se lo preparo muy parecido a mi chico!! Besiños.

    ResponderEliminar