miércoles, 25 de mayo de 2011

Aguacates rellenos

   ¿Os apetece algo fresquito? Esta receta es ideal para los días calurosos, no todo van a ser ensaladas o ensaladillas, ¿no?

   Ingredientes
   - Aguacate
   - Atún
   - Huevo
   - Lechuga
   - Nueces
   - Mayonesa
   - Sal

   Elaboración
   Cocer los huevos. Como siempre, cortar los aguacates por la mitad y girarlos para separarlos fácilmente y no romper la piel. El hueso se saca con un golpe seco de cuchillo y luego girándolo. Vaciar el aguacate con una cuchara, trocearlo y añadirle sal al gusto, mezclarlo con el atún y los huevos picados, reservando parte de la yema para decorar. Añadir un par de cucharadas de mayonesa y remover bien. Rellenar las pieles de los aguacates con la mezcla, decorar con la yema de huevo rallada. Limpiar y cortar la lechuga en juliana, ponerla como base en una fuente y colocar sobre ella los aguacates ya rellenos, decorar con unas nueces, y listo. 


¡Venga, a la mesa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada