sábado, 19 de noviembre de 2011

San jacobos de jamón cocido

   Un plato sencillo, pero que le gusta a casi todo el mundo y que admite tantas variantes como ingredientes se te ocurran. En este caso, los más sencillos, porque tenía mucho jamón cocido en lonchas y para evitar comer sólo bocadillos, los preparé así.

   Ingredientes
   - Jamón cocido
   - Queso havarti
   - Pan rallado
   - Huevo
   - Harina
   - Aceite
   - Patatas
   - Sal

   Elaboración
   Lo importante para este plato es que las lonchas de jamón sean lo más grandes y enteras posibles, pero si no lo son, siempre podéis prepararlos enrollados y no tan finos, así aguantarán mejor sin romperse. Rellenar cada loncha de jamón con el queso y doblar para que sólo se vea el jamón, pasarlo por harina para que quede bien cerrado, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Si podéis, dejarlos en la nevera un rato para que queden mejor prensados.
   Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, escurrir en papel de cocina el exceso de aceite y acompañar de patatas fritas. O si lo preferís, de arroz, pasta, verduras.... lo que más os apetezca.


¡Buen provecho!

10 comentarios:

  1. Gustan a mayores y niños estupendos para una cena besos

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  2. Es verdad que los 4an ;acobos admitn infinidad de varientes y estos te han sdalido estupendos, besos

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  3. Que ricos! A mi me gustan mucho :) Con su quesito cremoso y su cobertura crujiente Ñam Ñam

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  4. Ricos, ricos, para los san jacobos siempre queda bien con un buen queso, y el havarti derrite bien.
    Saludos

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  5. Me encantan. Te han quedado estupendos. Besiños, feliz fin de semana.

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  6. En mi casa chiflan, a todos, por lo ricos que estan y por los fáciles que son de preparar.
    besos. Lola

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  7. Riquísimos San Jacobos!!!, es un placer volver por aquí tras mi larga ausencia.
    Un beso

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  8. Gracias por vuestros comentarios, me alegra muchísimo saber que os gustan los platos que preparo!
    Bicos!

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