Hoy nos apetecía un aperitivo, rebuscando en la despensa encontramos unas patatas a las finas hierbas, y me dieron una idea, ¿por qué no prepararlas caseras y calentitas? Así que me puse manos a la obra y este fue el resultado. Sin duda, repetiremos.
Ingredientes
- Patatas
- Romero
- Tomillo
- Eneldo
- Albahaca
- Sal
- Aceite
Elaboración
La selección de hierbas es variable, según el gusto o la despensa de cada cual. Yo lo que hice fue mezclar las hierbas en un bol para tenerlas preparadas una vez listas las patatas. Lo demás es sencillo, pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas al gusto, aunque mejor si las ponéis finas. Freírlas en un buen aceite de oliva y salar. Cuando estén listas, hay que quitarlas del fuego, ponerlas en una fuente sin escurrir ni colocar papel absorbente, espolvorear con la mezcla de hierbas y remover para que todas las patatas se impregnen con los aromas y el sabor. Si no os gustan muy grasientas, como es nuestro caso, podéis pasarlas por el papel absorbente una vez bien aderezadas.
¡Espero que os gusten!
Me gustan, me ha gustado mucho la idea. En mi caso, creo que optaré por el horno, pero lo de combinar con hierbas es cambiar por completo unas patatas y tener un plato diferente. Gracias por la idea. Saludos
ResponderEliminarMe encantan las patatas y las especias!!! Las hago muy a menudo y están riquísimas. Besiños.
ResponderEliminarMi chico se pondría las botas :) le encantan las patatas fritas y estas tienen muy buena pinta Besos
ResponderEliminar¡Qué papas más apetecibles, una idea fantástica! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEstas patatas tienen que estar de lujo, felices fiestas y muchos besos
ResponderEliminarQue buena idea, estas patatas estan geniales y caseras mucho mas!!
ResponderEliminarHe llegado por casualidad a tu blog, pero es genial!! y me quedo por aqui como seguidora...
Feliz Navidad!!, te dejo la direccion del mio por si te apetece pasarte...
Saludos desde mi cocina
Rosa
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riquisimo!
ResponderEliminarHola! Vaya, se ve delicioso, me alegro mucho de haberte conocido. Encantada de seguirte. Feliz año. Marta
ResponderEliminar"Thank you for nice information
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Gran receta
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