Esta noche he variado algo el menú típico consistente en un bocadillo de embutido, por uno más elaborado, que aunque frío, es fácil y bastante rápido de hacer.
Ingredientes
- Atún en lata
- Aceitunas
- Lechuga
- Tomate
- Queso
- Salsa rosa
Elaboración
En un bol, poner el atún y desmigarlo un poco. Picar las aceitunas y mezclarlas bien con el atún antes de añadir la salsa rosa. En caso de que no tengáis un bote de salsa rosa a mano, podéis cambiarla por mayonesa o bien mezclarla vosotros mismos, ya que consiste en una mezcla de mayonesa, ketchup y mostaza.
A la hora de montar el bocadillo, me decidí por untar el pan con el tomate, en mi caso sólo tenía cherrys, y luego picarlos. Se pone una capa no muy gruesa del atún y por encima los trocitos de tomate, el queso y la lechuga. Para este tipo de bocadillo es mejor abrir el pan por un sólo lado, para que sea más fácil de comer y evitar que se caiga el relleno.
Podéis acompañarlo de patatas de sobre y para postre algo de fruta, en mi caso, fresas con yogurt.
¡Que lo disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario