miércoles, 10 de agosto de 2011

Batido de melón

   Con el calor que hace estos días, nada mejor que un batido fresquito y lleno de vitaminas.

   Ingredientes
   - Melón
   - Leche
   - Leche condensada

   Elaboración
   En el vaso de la batidora poner el melón, sin piel ni pepitas y agregar leche hasta casi cubrir la fruta. Yo añadí un par de cucharadas de postre de leche condensada porque tenía un bote abierto y necesitaba gastarlo, pero por supuesto, podéis cambiarlo por azúcar a gusto. Batir durante un par de minutos para que se mezcle todo bien y tome cuerpo el batido. Servir bien frío.


Me quedó tan blanco que parece leche, pero no, ¡eh!

6 comentarios:

  1. Buenas tardes Enmeigada. Un rico fácil y refrescante batido de melón.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Si que queda blanco, pero con la leche condensada tiene que estar muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Lo cierto es que tenía mis dudas sobre la cantidad de leche condensada a utilizar, pero como tenía el bote casi terminado, me decidí y con el par de cucharillas que me quedaban le llegó para tres vasos.
    Bicos!

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy rico, tengo un melon en la nevera y voy a probar tu receta antes de que se me ponga pocho.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Seguro que está delicioso, para aprovechar los últimos calores del verano va estupendo.

    He llegado hasta tu blog en el cual me quedo como seguidora, m encanta tu cocina.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me alegro mucho de que os guste!! Si lo probáis, contadme que os parece.
    Bicos!

    ResponderEliminar