lunes, 29 de agosto de 2011

San jacobos de ternera

   Hoy es para mi un día muy especial, pues acabo de llegar a los 100 seguidores ¡y subiendo! Muchas gracias a todos por vuestro apoyo y por comentar mis recetas, siempre con un punto de vista original y creativo, compartiendo vuestra sabiduría culinaria conmigo. Estoy planeando algo para celebrarlo, pero aún tengo que perfilar los retoques, pues ni en mis mejores sueños habría imaginado llegar en menos de 4 meses. Pronto compartiré mi secretito con vosotros, pero para la espera os dejo estos san jacobos de ternera. 

   Ingredientes
   - Filetes de ternera
   - Pavo ahumado
   - Queso de tetilla
   - Harina
   - Huevo
   - Pan rallado
   - Sal
   - Perejil
   - Ajo en polvo
   - Aceite

   Elaboración
   Hay que comenzar por preparar los filetes, sé que normalmente se prepara con pollo, pero en este caso tenía dos hermosos filetes de ternera y no era cuestión de comprar otros. Me gustan finísimos para este plato, así que hay que aplastarlos bien con un mazo o con un rodillo de cocina (no veáis lo relajada que se queda una después de aporrear bien esos filetes, je,je,je). Adobar con sal, perejil y ajo en polvo. Rellenar con pavo ahumado (o cualquier otro tipo de embutido que prefiráis) y queso de tetilla, este último de origen gallego, por supuesto. Doblar bien el filete, intentando que no se salga el relleno y pasarlo por harina, huevo y pan rallado. Yo prefiero este sistema, pero si lo pasáis primero por pan rallado y luego por huevo, también vale. Freír en abundante aceite caliente hasta que esté dorado.


¡Espero que os guste! Y de nuevo, ¡gracias a todos!

16 comentarios:

  1. Enmeigadaaaaaaaaaaa!! enhorabuena por esos ya 103 seguidores entre los cuales tengo el placer de encontrarme!!!! yo unos san jacobos así de buenos los cenaría todos los días! te lo juro! :))

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  2. Enhorabuena!!! Esto da muchas alegrías, ¿a qué si?. Los san jacobos deliciosos. Me encantan.
    Biquiños y a seguir así.

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  3. Hola ..aun sigo de vacaciones hasta el dia uno de Septiembre pero sigo visitando cocinas y blogs ..Te sigo y te invito a compartir el mio ..bsss MARIMI

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  4. Y van 104....felicidades....y este plato tiene una pinta que se me hace agua la boca...besoosss

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  5. Ummmmmmmmmmmmmmm seguro que estaban deliciosos no hay mas que ver la foto.
    Bicos mil wapa.

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  6. Que ricos!!! Por aquí los llamamos cachopos y están tremendos. Una receta que pone los dientes largos. Aleee, a seguir conquistando con tu cocina más seguidores. Besinos y buena semana.

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  7. Felicidades a ti, si tienes tantos seguidores será por algo, muy buena receta, y a por los 1.000, que nosotras seguiremos ahí, un beso de las mellis.

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  8. he dado con tu blog viendo otro amigo y he entrado a echar una ojeada, a ver que me encuentro y me ha gustado, volveré más veces. Esto es lo bueno del mundo bloguero que poco a poco nos vamos conociendo todos y acabamos algunos siendo hasta amigos. Me ha encantado conocerte.
    un abrazo

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  9. Qué buenos los San Jacobos. Muy bueno lo del queso de tetilla.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

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  10. Felicicdades por tus más de 100 seguidores. Animo y a seguir. Un abrazo.

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  11. Enhorabuena por tus más de 100 seguidores y para celebrarlo con estos San Jacobos de ternera, fáciles de hacer y un manjar en la boca, nadie se puede resistir.
    Besos.

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  12. Vaya pintaaaa, enhorabuena por esos 100 seguidores que seguro que pronto somos muchos mas.
    Besines

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  13. Buenisimos estos san jacobos! Exito garantizado!

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  14. Qué pinta más buena tienen esos san jacobos! Nunca los he hecho con ternera, ya ves, sigo con la versión más clásica. Son como el cordón blue, solo que esta es la versión requetemejorada con el queso de tetilla, pedazo elección! Tiene que ser un gustazo para el paladar!
    Muchísimas felicidades por tus ya más de 100 seguidores! La espuma a tu lado no es ná!
    Besitos.

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  15. Me encantan los sanjacobos de ternera, pollo o cerdo. Me llevo un par, que no tengo cena. Un besote.

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  16. Muchas gracias a todos por vuestras felicitaciones, pero lo cierto es que sin vosotros no habría sido posible.
    Me alegro de que os gustara la receta, por supuesto, podéis serviros los que queráis.
    Bicos!

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