Ya hacía tiempo que no ponía una receta de pasta, así que aprovechando el final de la temporada de calabacines, he preparado estos tortellini de espinacas rellenas de queso y me he montado un señor plato.
Ingredientes
- Tortellini de espinacas rellenas de queso
- Carne picada
- Zapallitos
- Tomates
- Coñac
- Vino blanco
- Sal
- Perejil
- Ajo en polvo
- Cebolla
Elaboración
Adobar la carne picada con sal, ajo en polvo y perejil. En una sartén pochar la cebolla bien picada y cuando esté lista dorar la carne. Mientras se hace la carne, limpiar y cortar los zapallitos en trozos pequeños. Cuando la carne esté casi lista, añadir los zapallitos y dejar que se deshagan bien. Agregar un chorro de coñac y otro de vino blanco, remover y cuando se haya evaporado el alcohol, añadir un tomate cortado en trozos. También podéis usar salsa de tomate e incluso mezclar el tomate y la salsa, eso ya depende de como os guste la pasta.
Cocer los tortellinis según las indicaciones del fabricante, normalmente en agua con sal y un chorro de aceite unos 8 minutos. Escurrir y mezclar con la carne.
Bon apettit!
Un plato delicioso, a la vez que sencillo con ingredientes que seguro tenemos por casa.Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.
Una delicia de tortellini,me ha encantado al igual que tus recetas.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina y entre tus seguidores y un ratito más para deleitarme con esas delicias,
un besote enorme y feliz fin de semana.
Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,el año que viene avisare con tiempo por si os animais a venir a la ruta das covas.
ResponderEliminarLos tortellini divinos ,con tu pemiso voy a conocer tu cocina.
Bicos mil y feli finde.
Una salsa muy buena y completa, carne con verdura.
ResponderEliminarBesos.
Unos tortellini de espinacas con un acompañamiento de lujo, con esas verduras y la carne picada.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡qué rico!....yo sigo sin encontrar zapallitos. Tengo que acercarme al mercado grande. Seguro que habéis disfrutado de esta receta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Hola, nos gusta tu blog aunque solo hemos tenido tiempo de ver estos deliciosos tortellinis, nos quedamos por aquí si nos dejas claro¡¡¡ un abrazo de las mellis.
ResponderEliminarQué plato tan rico. Ahora voy a buscar que son los zapatillos, no quiero quedarme con la duda.
ResponderEliminarBesos
Los zapallitos son calabacines, pero redondos, se pueden cambiar sin ningún problema, puesto que saben igual.
ResponderEliminarBienvenidos todos a mi cocina, sentíos como en la vuestra.
Bicos!
Me gustan los platos de pasta, como el tuyo. He venido de casualidad, pero cuando vuelva será como seguidora desde ahora mismo. UN SALUDO!! marzo31aries.blogspot.com
ResponderEliminar