sábado, 20 de agosto de 2011

Verduras a la plancha

   Aún me queda otra receta con moras, pero la dejaré para otro día, no todo van a ser postres, ¿no?. Hoy un plato sano, rápido y rico para llenarnos de vitaminas y alegrar nuestros platos con mucho color.

   Ingredientes
   - Tomates
   - Zapallitos o calabacines
   - Mango
   - Melocotón
   - Sal
   - Orégano

   Elaboración
   Cortar todos los ingredientes en rodajas. Salar el tomate y el zapallito y ponerlos en una plancha o sartén antiadherente, a fuego bajo dejando que se cocinen bien por un lado antes de darles la vuelta, así evitaremos que se queden muy secos. Antes de voltearlos espolvorear el tomate con un poco de orégano. 
   Aquí dejo a vuestra elección qué hacer con la fruta, yo la asé también, pero no es necesario, podéis ponerla tal cual, con lo que aportará más frescor o pasarla por la plancha, lo que hará que varíe su sabor y quede algo más dulce. 
   Una vez tengáis todo preparado, sólo hay que montar las torres, colocando una rodaja de tomate, otra de zapallito, una de mango y otra de melocotón, repetir si se desea darle más altura y cerrar con una rodaja de tomate. 
   Yo lo tomé así y está buenísimo, pero podéis regarlo con un poco de aceite, agregar queso rallado, ... lo que se os ocurra.


Sano y rico, ¿qué más se puede pedir?

8 comentarios:

  1. Buenas tardes. Un plato de verduras a la plancha buenísimo, nunca lo he probado con mango. yo lo prefiero asado con el resto de ingredientes.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Con mango no lo he probado, pero tiene que estar de lujo, en la foto se aprecia.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  3. Yo también prefiero poner la fruta asada en este tipo de platos, porque les aporta otro matiz. Pero como me gusta dar opciones... será porque no suelo seguir las recetas al pie de la letra, me gusta darles mi toque, pues propongo otras formas de preparar las mías.

    Bicos!

    ResponderEliminar
  4. Sin lugar a dudas, ¡sano, sano! Y rico, pues pinta de eso tiene. ¡Qué bueno! Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las verduras a la plancha, aunque nunca las he combinado con fruta, será cuestión de probar.

    ResponderEliminar
  6. Que buenas las parrilladas de verduritas y este toque con el mango y melocotón...uuummm
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  7. Hola, acabo de conocer tu blog y ya me tienes por aquí de seguidora. Por cierto la parrillada de verduras , buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Bienvenida Maky, siéntete como en tu casa.
    Si lo probáis, contadme qué os parece.
    Bicos!

    ResponderEliminar