Hoy, recién llegada de un fin de semana de descanso en la aldea (si, lo confieso, la receta de ayer estaba programada), sin ganas de cocinar pero con ganas de cenar, je,je,je, me puse a rebuscar en la cocina, y como tenía abierto el paquete de durums, pues, a por ellos.
Ingredientes
- Durums
- Pavo
- Queso
- Aceitunas
- Tomates cherry
Elaboración
Picar un poco las aceitunas. Limpiar y cortar los tomates cherry. Calentar el pan del durum y colocar el pavo, el queso, los tomates y las aceitunas, todos en fila y enrollar. Esta vez, una vez listos, decidí calentarlos nuevamente en el microondas para fundir el queso y que no se enfriaran tanto.
¡Rápidos y buenos!
Muy ricos y socorridos, verdad? Besinos.
ResponderEliminarQue rico!!! me guardo la receta que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, una receta muy rica y fácil de preparar, en casa gustan mucho y nos sacan de algún apuro.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola!. Antes de nada darte las gracias por haber pasado por mi blog, yo estoy aquí devolviéndote la visita y me quedo como seguidora, para no perderme nadita de lo que publiques. De momento voy a probar esta recetita que nos presentas, que se ve deliciosa.Un saludo .
ResponderEliminarNunca los probé. Tengo que animarme.
ResponderEliminarBesiños
Los Durums en casa nos encantan, tendre en cuenta tu receta.
ResponderEliminarGracias por tu visita, nos vemos entre fogones.
Besos
Nada mejor que una recetilla rapida y buena..para las que aún estamos holagazaneando en el final de verano!!!!;)
ResponderEliminarbesitos enmeigada!!!!:)
Ummmmmmmmmmmmmm divinooooooooo y seguro que deliciosos no hay mas que ver el corte no deja de decir comemeeee.
ResponderEliminarMuxas gracias por la parte que me toca ,la bayadera te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Es una cena rápida, pero rica para adaptarla al gusto de cada uno.
ResponderEliminarBesos.
Eyyy,
ResponderEliminarque facilito y apetecible.
Genial para cuando vamos con prisas.
Un saludo.
un durum muy rico y rápido de preparar, ideal para una cena informal ;) muchos besos
ResponderEliminarPues desde luego para improvisar una cena no te han quedado nada mal, más bien tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Esto suena a gloria y seguro que a gloria sabe también. Deliciosa la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Cada domingo cenamos durum!! Genial.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
El dürüm y en general todos los kebabs me encantan pero los que como en restaurantes me provocan acidez. Sin embargo este dürüm casero me ha sentado estupendamente. ¡Qué gran cocinera tengo en casa!
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