domingo, 18 de septiembre de 2011

Tosta de chicharrones

   En las dos últimas semanas la hemos probado en un par de sitios distintos y la elaboración era tan diferente que decidí probar mi propia versión. Una tosta que no lleva más de 15 minutos, con unos ingredientes sencillos pero de una combinación exquisita, al menos para mi gusto, y muy fácil de hacer.
   Recordad que estoy de concurso, si os animáis a participar pinchad en el enlace y  ¡a cocinar!

   http://ensaladaderecetas.blogspot.com/2011/09/mi-primer-concurso.html

   Vamos con la receta de hoy.

   Ingredientes
   - Chicharrones
   - Queso rallado
   - Pan de barra
   - Salsa de tomate
   - Orégano

   Elaboración
   En este caso tenía pan de barra, pero con unos trozos de bolla estaría aún mejor, cortar el pan en trozos y abrirlos por la mitad, tostarlos en el horno a 180º. Una vez empiece a tostarse, quitarlos del horno y poner una capa de salsa de tomate, yo usé un pincel para evitar encharcar el pan y que se reblandeciera de nuevo, por encima poner los chicharrones bien extendidos y en una capa no muy gruesa, espolvorear con un poco de orégano y cubrir con el queso rallado. Meter nuevamente al horno hasta que el queso se haya fundido. 


¡Espero que os guste!

9 comentarios:

  1. en murcia se hace una torta de chicharrones parecida y está super buena..esta tiene una pinta estupenda!!!:D
    Un besitoo

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  2. Qué buenas! Hmm! Tomo nota.
    Besos y feliz semana.

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  3. que bueno!!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  4. Buenos tardes, una tosta de chicharrones muy rica y apetecible te ha quedado de maravilla.
    Un saludo Paco

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  5. Desde luego esta tosta es para no dejarla pasar, así que apuntada queda.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  6. Tiene que ser una tosta con mucho sabor.
    Besos.

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  7. A mi vuelta de vacaciones, me encuentro esta receta tuya que me parece genial para una cenita....te veo lanzada, me alegro mucho.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

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  8. No sé si quedarme con esta receta o con el arroz con carne, me parecen las dos geniales.

    Besos.

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