Esta receta está elaborada por Nuria y me ha llegado al correo para participar en el concurso, así que la publico en su nombre tal y como la he recibido.
Hola Ensalada de Recetas!!!
Mi receta para el concurso es muy fácil:
PUDING DIPLOMÁTICO
INGREDIENTES
1 L DE LECHE
8 HUEVOS
200 GR DE AZUCAR
PIÑA EN ALMIBAR
BIZCOCHO
ELABORACION
En un molde caramelizado,se incorporan las frutas y el bizcocho(yo lo he emborrachado con ron negrita) muy picado.
Se elabora la crema: se mezclan los huevos con el azúcar ,se le añade la leche hervida.
Se me mezcla todo y se mete al horno en baño maría sobre unos 45 min. Desmoldarlo frío.
Mi receta para el concurso es muy fácil:
PUDING DIPLOMÁTICO
INGREDIENTES
1 L DE LECHE
8 HUEVOS
200 GR DE AZUCAR
PIÑA EN ALMIBAR
BIZCOCHO
ELABORACION
En un molde caramelizado,se incorporan las frutas y el bizcocho(yo lo he emborrachado con ron negrita) muy picado.
Se elabora la crema: se mezclan los huevos con el azúcar ,se le añade la leche hervida.
Se me mezcla todo y se mete al horno en baño maría sobre unos 45 min. Desmoldarlo frío.
Tiene buena pinta, me parece que va a ser muy interesante.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
¿Nos vemos en Madrid?
Muy buena pinta ese puding, habrá que probarlo, besos
ResponderEliminarUna receta fácil y muy apetecible,una buena presentación, un abrazo. Las mellis
ResponderEliminar