Es uno de esos platos que admite cualquier ingrediente que queráis incluir. Pero siempre resulta fresco y para estos días de calor es ideal tanto para cenar como para poner de primer plato.
Ingredientes
- Pechuga de pavo en lonchas
- Queso en lonchas
- Manzana
- Piña
- Lechuga
- Nueces
Elaboración
Pelar y cortar en tiras tanto la manzana como la piña. Limpiar y cortar la lechuga en juliana. Y ya sólo nos queda montar los rollitos, para lo cual sobre una loncha de pechuga de pavo colocamos una loncha de queso, unas tiras de manzana, unas tiras de piña y unas nueces picadas. La lechuga podéis usarla para rellenar o para decorar el plato, e incluso para ambas cosas. Enrollar la pechuga y servir los rollitos bien fresquitos.
Por supuesto, estos son los ingredientes que yo he elegido, pero podéis utilizar cualquier otro que prefiráis o tengáis a mano en cada momento. También podéis aliñarlos con mayonesa, salsa rosa, alioli o cualquier otra, que sin ser necesaria, puede darle un toque especial.
¿Os enrolláis a probarlos?
No hay comentarios:
Publicar un comentario