Un sandwich completo, que mejora el simple mixto y constituye una variación agradable y rápida para cenar.
Ingredientes
- Pan de molde
- Queso
- Pavo
- Huevo
Elaboración
Calentar la plancha, en caso de que no dispongáis de una, se puede preparar en una sartén antiadherente o en una normal untando las rebanadas de pan de molde con mantequilla. Tostar el pan en la plancha, cuando uno de los lados esté a nuestro gusto, darle la vuelta y colocar sobre ella el queso y el pavo. Poner unas gotas de aceite en un lado de la plancha y cuando esté caliente, agregamos el huevo intentando que la yema quede lo más centrada posible y le ponemos un poco de sal. Personalmente prefiero cascar el huevo en un cuenco aparte, normalmente para comprobar que está en perfecto estado, lo que además ayuda a colocarlo en la plancha con más cuidado.
Cuando la clara esté bien cocinada, se coloca sobre el pavo, se recorta un agujero en la rebanada de pan de molde que falta, cuidando de que el agujero coincida con la yema y se tapa con el pan.
Cuando la clara esté bien cocinada, se coloca sobre el pavo, se recorta un agujero en la rebanada de pan de molde que falta, cuidando de que el agujero coincida con la yema y se tapa con el pan.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario