miércoles, 29 de junio de 2011

Rollitos de pavo

   Es uno de esos platos que admite cualquier ingrediente que queráis incluir. Pero siempre resulta fresco y para estos días de calor es ideal tanto para cenar como para poner de primer plato.

   Ingredientes
   - Pechuga de pavo en lonchas
   - Queso en lonchas
   - Manzana
   - Piña
   - Lechuga
   - Nueces

   Elaboración
   Pelar y cortar en tiras tanto la manzana como la piña. Limpiar y cortar la lechuga en juliana. Y ya sólo nos queda montar los rollitos, para lo cual sobre una loncha de pechuga de pavo colocamos una loncha de queso, unas tiras de manzana, unas tiras de piña y unas nueces picadas. La lechuga podéis usarla para rellenar o para decorar el plato, e incluso para ambas cosas. Enrollar la pechuga y servir los rollitos bien fresquitos.
   Por supuesto, estos son los ingredientes que yo he elegido, pero podéis utilizar cualquier otro que prefiráis o tengáis a mano en cada momento. También podéis aliñarlos con mayonesa, salsa rosa, alioli o cualquier otra, que sin ser necesaria, puede darle un toque especial. 


¿Os enrolláis a probarlos? 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada