Esta original receta y forma de presentación la he sacado del blog Cocinando con Neus, si no lo conocéis, echad un vistazo, está lleno de recetas originales y riquísimas, con una presentación espectacular. Esta no es exactamente la original, pues como siempre, le he dado mi propio toque.
Ingredientes
- Pan de molde
- Huevos
- Jamón serrano
- Queso rallado
- Sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180º. Aplanar las rebanadas de pan de molde con un rodillo, con cuidado de que no se rompan. Colocarlas en moldes de magdalenas, preferentemente de silicona, pues son más fáciles de desmoldar y tened en cuenta que saldrán del horno calientes.
Cortar el jamón serrano en trocitos pequeños y poner un poco en el fondo del pan. Cascar los huevos y echarlos con cuidado en el pan, sobre el jamón serrano, salar los huevos y rodearlos con más jamón y el queso rallado. Colocarlos en la bandeja del horno y dejar que cuajen bien los huevos, unos 20 minutos.
Sacarlos del horno con cuidado, desmoldarlos y presentar.
Ya os digo que están buenísimos. ¡Animaos a prepararlos!
¡Qué plato más original y sabroso! A mi marido también le ha encantado. Besos.
ResponderEliminarUna idea estupenda.....hay que ver la cantidad de cosas que podemos hacer. Mañana viene mi hijo así que le sorprenderé con esto para cenar.
ResponderEliminarBss
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
ENMEIGADA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Tiene que estar muy rico y es una receta fácil de hacer. Neus tiene unas recetas estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Estupenda la receta, además facilita y rápida de preparar. Para una cena sin complicaciones, fabulosa.
ResponderEliminarbiquiños guapa.
Una tapa muy rica y fácil de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un ramo de estas flores quiero yo para la cena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Enhorabuena por la receta y por tu blog, ya me quedo por aqquí y no me pierdo nada que esto pinta muy bien, gracias por tu visita a mi blog, besos.
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