Ingredientes
- Calabacines
- Cebolla
- Leche evaporada
- Queso fresco
- Bacon
- Jengibre
- Sal
- Aceite
Elaboración
Como siempre, muy sencilla, una crema suave y completa. Pelar y picar la cebolla, dorarla en un poco de aceite y cuando esté transparente añadir el calabacín cortado en trozos, pero con la piel, sólo es necesario lavarlo bien. Hay que dejar que se deshaga el calabacín, y una vez listo, agregar un poco de jengibre rallado y la leche evaporada. Remover al fuego un par de minutos y listo para triturar. En este caso, para darle una textura un poco más densa, le puse unos trozos de queso fresco. Corregir de sal.
Tostar el bacon en trozos y colocarlo en el plato en el momento de servir para evitar que se ablande.
¡Buen provecho!
Me has enmeigado tú a mí también, me quedo en tu blog. Un besote.
ResponderEliminarHola! Pasaste por mi blog y así conocí el tuyo. Veo que es nuevo en la red pero ya tienes un montón de recetas, es trepidante!!! Tienes recetas riquísimas, i ahora acabo de ver el tiramisú de chocolate, o sera que me voy hacia él de cabeza. Un abrazo y te sigo.
ResponderEliminarMe alegro de que os guste, estáis en vuestra cocina.
ResponderEliminarBicos!
¡Uhmmmmm, qué crema de calabacín más rico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarGracias por tu visita, tampoco conocía tu blog y he venido rapidamente a ver lo que tienes y curiosear un poco. Me encanta descubrir sitios nuevos que visitar.
ResponderEliminarTe ha quedado un crema deliciosa, me gustan mucho las cremas de verduras y la de calabacín desde siempre me ha parecido una crema muy fina.
Un beso guapa,
Muy rica la crema de calabacín, siempre es bienvenida a la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Un clásico con una pinta estupenda. Me parece que esta semana cae algún día en casa.
ResponderEliminarBss
Yo también la preparo a menudo, no le pongo jengibre, lo voy a probar.
ResponderEliminarBesos
Nena te ha quedado divina, la crema de calabacin la comemos mucho en casa.
ResponderEliminarLa tuya tiene una variante que no le añado, probaré.
Un saludo
Me alegro de que os guste, el jengibre lo tenía en casa fresco, como la crema es tan suave, le da un toque especial.
ResponderEliminar