Ingredientes
- Melón
- Leche
- Leche condensada
Elaboración
En el vaso de la batidora poner el melón, sin piel ni pepitas y agregar leche hasta casi cubrir la fruta. Yo añadí un par de cucharadas de postre de leche condensada porque tenía un bote abierto y necesitaba gastarlo, pero por supuesto, podéis cambiarlo por azúcar a gusto. Batir durante un par de minutos para que se mezcle todo bien y tome cuerpo el batido. Servir bien frío.
Me quedó tan blanco que parece leche, pero no, ¡eh!
Buenas tardes Enmeigada. Un rico fácil y refrescante batido de melón.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Si que queda blanco, pero con la leche condensada tiene que estar muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Lo cierto es que tenía mis dudas sobre la cantidad de leche condensada a utilizar, pero como tenía el bote casi terminado, me decidí y con el par de cucharillas que me quedaban le llegó para tres vasos.
ResponderEliminarBicos!
Tiene que estar muy rico, tengo un melon en la nevera y voy a probar tu receta antes de que se me ponga pocho.
ResponderEliminarBesos
Seguro que está delicioso, para aprovechar los últimos calores del verano va estupendo.
ResponderEliminarHe llegado hasta tu blog en el cual me quedo como seguidora, m encanta tu cocina.
Besos
Me alegro mucho de que os guste!! Si lo probáis, contadme que os parece.
ResponderEliminarBicos!
Probare esa receta se ve deliciosa
ResponderEliminar