lunes, 8 de agosto de 2011

Espaguetis con chorizo

   La receta de hoy no es realmente de hoy, sino del sábado, os lo cuento, porque vais a asociar las recetas, y tendréis toda la razón. Se trata de unos espaguetis de reciclaje, es decir, unos espaguetis con tomate que sobraron y claro, en casa no tiramos nada, pero no dan para una comida, así que hay que pensar un poco cómo aderezarlos para estirarlos. Y la idea se le ocurrió a mi chico. Cortó un chorizo en lascas, lo preparo con queso (el aperitivo que ya sabéis) y lo mezcló con los espaguetis, quedó estupendo.

   Ingredientes
   - Espaguetis
   - Salsa de tomate
   - Chorizo
   - Queso rallado
   - Aceite

   Elaboración
   Si como es mi caso ya tenéis la pasta con el tomate, pues trabajo que os ahorráis, si no, sólo hay que cocerla en agua con sal y un chorro de aceite el tiempo que indique el fabricante y mezclarla con la salsa de tomate. 
   Cortar el chorizo en lascas y freírlo en un poco de aceite, cuando ya casi esté listo, agregar el queso rallado y dejar que se funda con el calor.  Una vez listo, sólo hay que mezclarlo con la pasta y remover para que los sabores se liguen. 
   Como ya supondréis, la receta de hoy también ha sido elaborada e ideada por mi marido, quien no sólo la cocinó, sino que escogió la decoración del plato e hizo la foto.


Bon appetit!

10 comentarios:

  1. Que casualidad hoy he comido espaguetis pero con carne picada, estos te han quedado exquisitos.

    ResponderEliminar
  2. Vamos a ver , que pedazo de receta, a mi me gustan asi y ya esta, estos tienen una pinta extraordinaria, me apunto la recta y la hago en casa.
    Me encanta tu blog y te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un pooc sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Bicos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tienen esos espaguettis!! Siempre los quiero hacer así con choricito.. pero nunca me acuerdo y acabo haciendolos normalitos! Aixx a ver si me guardo la receta.. me quedo por tu blog que me encanta!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. No se debe tirar nada que no esté malo, siempre hay que darles a las sobras otra oportunidad.
    Te han quedado muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Unos espaguetis con chorizo y tomate muy ricos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Qué buena pinta. Me gusta mucho la pasta con chorizo pero no me sienta muy bien ultimamente. Seguro que tu chico está encantado.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. El chorizo le da a la pasta un gustín muy bueno. Seguro que estaban muy ricos.

    ResponderEliminar
  8. Esto si que es aprovechar, y que buen provecho hicieron estos espaguetis, que ricos!!!
    Un fuerte abrazo!

    ResponderEliminar
  9. Estupenda receta, la de veces que la hemos tomado en casa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, sois un amor!!!

    ResponderEliminar