La entrada de hoy va a ser muy corta, de hecho, es un aperitivo, pero lo interesante es que no lo he hecho yo, ha sido mi maridín, fue ponerlo a hacer gazpacho y venga, la cocina es suya, je,je,je
Ingredientes
- Chorizo fresco
- Queso rallado
Elaboración
Como comprenderéis, más sencillo, no puede ser. Cortar el chorizo en lascas y hacerlo en una sartén antiadherente, así no necesitáis poner aceite, pues el chorizo ya suelta grasa suficiente como para que no se queme. Cuando esté casi hecho, añadir el queso rallado y dejar que se funda un poco.
En este caso, el queso se fundió y creó una costra en el chorizo, así que para la foto pusimos un poco más de queso por encima, en la foto no se aprecia, pero una vez que se deshizo con el calor del chorizo, estaba estupendo.
¡Buen provecho!
Una presentación muy apetitosa :)
ResponderEliminarMuy rico este chorizo. Tiene una pinta estupenda, a mi marido le tiene que encantar. Besos.
ResponderEliminarSencillito y rico, rico.
ResponderEliminarSaludiños
El mío con esto también se anima ;)
ResponderEliminarUna tapita original. Tu marido le está cogiendo el gustillo a la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Mira, lo sencillo a veces es lo mejor. Con un buen pan, ya te diría, ya!!! Un besín.
ResponderEliminarMis hijos se lo preparan a veces, les encanta. Con un vinito está fenomenal
ResponderEliminarBss
Hola, soy cuinera de cocinando en un rincón del mundo, muchas gracias por tu comentario, espero con mucha ilusión esa receta.
ResponderEliminarMe he hecho seguidora ;-) después de ver este plato tan bien presentado y tentador... cualquiera te pierde la pista!
Muchos besos que pases un buen domingo.
Pues una tapa deliciosa, a qué engañarnos, aunque bien lejitos de la báscula... Un besote.
ResponderEliminarPor lo visto es algo que a todos los maridos les encanta. Creo que el mío también es uno de ellos, jeje.
ResponderEliminarLa hora que es y con este aperitivo... uuummm, muy bueno, voy abriéndome una cervecita.
ResponderEliminarBesines
Nieves
De buena gana me comía yo ahora mismo un platito como ese. ¡Qué rico! Besos.
ResponderEliminarEntrada cota como bien dices, pero sencilla y muy rica tapa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me alegro de que os haya gustado, y a mi maridín ni os cuento, je,je,je
ResponderEliminarBicos!