sábado, 6 de agosto de 2011

Chorizo con queso

   La entrada de hoy va a ser muy corta, de hecho, es un aperitivo, pero lo interesante es que no lo he hecho yo, ha sido mi maridín, fue ponerlo a hacer gazpacho y venga, la cocina es suya, je,je,je

   Ingredientes
   - Chorizo fresco
   - Queso rallado

   Elaboración
   Como comprenderéis, más sencillo, no puede ser. Cortar el chorizo en lascas y hacerlo en una sartén antiadherente, así no necesitáis poner aceite, pues el chorizo ya suelta grasa suficiente como para que no se queme. Cuando esté casi hecho, añadir el queso rallado y dejar que se funda un poco. 
   En este caso, el queso se fundió y creó una costra en el chorizo, así que para la foto pusimos un poco más de queso por encima, en la foto no se aprecia, pero una vez que se deshizo con el calor del chorizo, estaba estupendo. 


¡Buen provecho!

14 comentarios:

  1. Muy rico este chorizo. Tiene una pinta estupenda, a mi marido le tiene que encantar. Besos.

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  2. Sencillito y rico, rico.
    Saludiños

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  3. El mío con esto también se anima ;)

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  4. Una tapita original. Tu marido le está cogiendo el gustillo a la cocina.
    Besos.

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  5. Mira, lo sencillo a veces es lo mejor. Con un buen pan, ya te diría, ya!!! Un besín.

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  6. Mis hijos se lo preparan a veces, les encanta. Con un vinito está fenomenal
    Bss

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  7. Hola, soy cuinera de cocinando en un rincón del mundo, muchas gracias por tu comentario, espero con mucha ilusión esa receta.

    Me he hecho seguidora ;-) después de ver este plato tan bien presentado y tentador... cualquiera te pierde la pista!

    Muchos besos que pases un buen domingo.

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  8. Pues una tapa deliciosa, a qué engañarnos, aunque bien lejitos de la báscula... Un besote.

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  9. Por lo visto es algo que a todos los maridos les encanta. Creo que el mío también es uno de ellos, jeje.

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  10. La hora que es y con este aperitivo... uuummm, muy bueno, voy abriéndome una cervecita.
    Besines
    Nieves

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  11. De buena gana me comía yo ahora mismo un platito como ese. ¡Qué rico! Besos.

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  12. Entrada cota como bien dices, pero sencilla y muy rica tapa.
    Un saludo Paco

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  13. Me alegro de que os haya gustado, y a mi maridín ni os cuento, je,je,je
    Bicos!

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