Esta vez si que es merluza, pero no la puse a la gallega, sino en una salsa similar a la de tomate, pero particular.
Ingredientes
- Merluza
- Patatas
- Tomates
- Zanahoria
- Cebolla
- Pimiento
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
Elaboración
Pelar y cortar las patatas. Cocerlas en agua con sal y aceite, hasta que estén bien cocidas, normalmente unos 20 minutos. Escurrir y reservar.
La salsa se prepara dorando una cebolla y rehogando el tomate, la zanahoria y el pimiento hasta que esté todo bien pasado. En ese momento, se sala y se agrega un chorro de vino blanco. Dejar cocer hasta que se haya evaporado el alcohol.
Cocer la merluza en agua con sal y un chorro de aceite durante un par de minutos. Una vez listo, escurrir el pescado, triturar bien la salsa y añadir el pescado, dejar que cueza todo junto unos minutos. Yo puse las patatas cocidas a parte, pero si os apetece, podéis calentarlas con la salsa y el pescado, estarán estupendas.
¡Espero que os guste!
¡Cómo ne gusta el pescado! pero....qué no me gusta a mi, en fin que tiene un pinta estupenda y no me importaría estar ahí.
ResponderEliminarBuen finde,
Bss
Una delicia de merluza, con un poquito de pan, dejamos el plato limpio, limpio.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues ya sabéis, manos a la obra y si lo probáis no os olvidéis de decirme si os ha gustado, las innovaciones que hagáis en la receta o las mejoras que se os ocurran.
ResponderEliminarBicos!