Un aperitivo rápido y delicioso, que admite tantas variedades como se os ocurra. La forma la vi en internet, pero no recuerdo dónde, así que si alguno reconoce la hechura, que avise y doy las menciones oportunas. También quiero que sepáis que es la última receta con moras, al menos por el momento, porque terminé las que me dieron.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Moras
- Chocolate negro para fundir
- Harina
Elaboración
Precalentar el horno a 200º. Cortar un trozo de masa y enharinarlo bien y amasarlo para que quede más fino y no suba tanto el hojaldre, más que nada para que mantengan la forma de caramelos. Una vez bien fino, se van cortando en rectángulos y se rellenan con una onza de chocolate y un par de moras, se envuelven bien y se les da la forma de caramelos.
Colocarlos en una bandeja sobre papel para el horno y meterlos hasta que estén dorados. También podéis pintarlos con huevo para que queden más dorados, pero esta vez se me pasó. Aún así están muy buenos.
¡Buen provecho!
Para cuánto te dieron las moras!!! Que barbaro!!! Les sacaste provecho a todas muy bueno. Una idea muy divertida la de los caramelos. Besinos.
ResponderEliminarQue monada y encvima tienen que estar riquisimos. Me enanta el chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Un buen aperitivo muy rico me gusta besos
ResponderEliminarMe encanta la combinación: chocolate y moras.
ResponderEliminarDelicioso
Deben estar realmente buenos....
ResponderEliminarYo no he tenido mucho tiempo de cocinar pero mañana cuelgo sin falta otra receta de albóndigas para que veas. Por fin las he podido hacer.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que bocado de contraste tan bueno, un vicio de empezar y no saber cuando acabar.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Unos caramelos muy ricos, siempre los he probado salados, pero fijate que dulce nunca´
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué facilitos y qué ricos deben ser! Saludos!
ResponderEliminarProbadlos y luego me contáis. Mucho mejor de lo que puedan aparentar por la foto (tengo que mejorarlas, pero poco a poco).
ResponderEliminarBicos!
Me han encantado todas tus recetas de moras, me quedo como seguidora tuya, y te invito a que conozcas mi blog:
ResponderEliminarwww.rezetasdecarmen.com
besos
Unos caramelos de hojaldre con moras y chocolate estupendos. Dan ganas de coger uno del plato para probarlos.
ResponderEliminarUn saludo Paco