Una receta de marisco de lo más sencilla, sobre todo porque en este caso compré los langostinos ya cocidos. Lo cierto es que tenía ganas de marisquito y con este plato quedé saciada para varias semanas, je,je,je
Ingredientes
- Gulas
- Langostinos
- Aceite
- Ajo
- Sal
- Guindilla
Elaboración
Como ya os he dicho, los langostinos estaban cocidos, así que sólo tenía que preparar las gulas. Lo primero es descongelarlas, según las instrucciones, un par de horas a temperatura ambiente serán suficientes para poder prepararlas.
En una olla con tapa, poner a calentar un poco de aceite, dorar un par de dientes de ajo y cuando estén listos añadir las gulas sin dejar de remover para que no se os peguen. Poner una guindilla (o más, si os gustan bien picantes) y salar. Cocinar durante un minuto y tapar separando la cazuela del fuego, en cinco minutos estarán listas.
Servir acompañadas de los langostinos.
¡Buen provecho!
Me gusta con la guindillita que tenga sabor picante y esa combinación de las gulas con los langostinos es muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Me esperas y compartimos?
ResponderEliminarDeliciosa combinación
Mmmmmmmmmm marisquito bueno!!!!, y además combinado con gulas, que más se puede pedir?.
ResponderEliminarBesos.
Este platín en mi casa dura lo que es ponerlo en la mesa!!! Muy rico. Besinos.
ResponderEliminarPara ser sincera, nunca he probado las gulas, pero no estaría mal empezar con un plato como este.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Un plato de lujo! Me lo apunto!!
ResponderEliminarUn saludo de cocinaros.
Muy rica receta y unos ingredientes de lujo, un abrazo de las mellis y gracias por compartirla.
ResponderEliminarUna buena receta las gulas con langostinos, ideal para picotear antes de la comida. Te ha quedado un plato estupendo, solo falta que pongas un tenedor para poder picar un poquito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Estupendo y a estas horas creo que me comería yo sola el plato entero.
ResponderEliminarPara cuando no apetece guisar es una opción muy buena.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
La mesa está puesta? Porque allá voy! Qué buena combinación, sí señor! Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos.
Divinoooooooo wapa yo lo hago muxas veces cuando tengo alguna visita inesperada ,siempre tengo gulas y langostinos o gambones en el congelador.
ResponderEliminarQuedas como una reina y es facilisimo de hacer.
Bicos mil .
Hola!
ResponderEliminarQuería darte las gracias por tu visita y por quedarte en el blog como seguidora. Eso me permite conocerte y conocer tus platitos, así que desde ahora te sigo.
Besos.
GustoCocina - María G.
Se me hace la boca agua,mmm. Parece una combinación deliciosa. me quedo a seguir viendo tus recetas, con permiso.
ResponderEliminarMe encantan estos platos al ajillo, Enmeigada! Una delicia sin duda. Besitos!
ResponderEliminarummmm que cosa mas rica! Las prepare en casa que seguro les encantan!! Besotes
ResponderEliminarQué rico, me encantan las gulas y los langostinos ya pelados... Para empezar y no parar. Un besote.
ResponderEliminarVeo que aquí a todo el mundo le gusta el marisco, no sabéis nada, ¿eh?
ResponderEliminarPara mi la combinación de gulas con langostinos era muy original, pero ya veo que hay quien la descubrió antes, je,je,je
BIcos!